Speisen


Original Oberschwäbische Küche - Immer Samstags zum Frühschoppen:

 

die SAMSTAGS-SUPP´ saisonal im Wechsel

Gaisburger Marsch oder Flädle-, Leberspätzle-, Kartoffel-, Hochzeits-Supp´ oder Gmuessupp´ oder Linsa-Töpfle

WEIßWÜRST` mit Brezel

ein TAGES-GERICHT saisonal im Wechsel

Linsa mit Spätzle,Saita

Tafelspitz mit Dämpfgemüse,Meerrettich, Preiselbeeren Apfel-Rieslingkraut mit Debreziner

Spargeln mit Kräuterflädle, Wachholderschinken, Sauce Hollandaise

Berner Wurscht mit Rösti, Blattsalat

 


Für besondere Anlässe im Stüble:

KÄSSPÄTZLE mit buntem Salat

WURSTSALAT mit Bauernbrot/Bratkartoffeln

SCHWEIZER WURSTSALAT mit Bauernbrot/Bratkartoffeln

SAURA KÄS´mit Bauernbrot/Bratkartoffeln

Hausgemachte DÜNNNETE mit Sauerrahm,Käs´,Speck

Ofenwarme SEELEN mit KÄSE/SCHINKEN

 


Getränke


Biere

SCHUSSENRIEDER MUSEUMSBIER
HEFEWEIZEN   "Weißbräu"
HEFEWEIZEN ERDINGER Alkoholfrei
PILS
RADLER



Weißweine

 

GRANTSCHEN WEINSBERG Riesling
HAGNAUER Müller-Thurgau
WEINSCHORLE
SEKT
APÉROL SPRIZZ

Rotweine

 

MUNDELSHEIMER Trollinger mit Lemberger
HAUSENER JUPITERBERG Trollinger
MEERSBURG Staatsweingut Spätburgunder
KONSTANZER SPITALTOR Weißherbst



Edelbrände aus der Haus-Brennerei Fetscher Hoßkirch

 

GELBMÖSTLER Birne                                                                          

KARCHER Birne                                                                               

BERNER Rosenapfel                                                                        

GRAVENSTEINER Apfel                                                                        

PFLÜMLI Likör